Saltar al contenido principal
ADA
  • En este momento está usando el acceso para invitados (Iniciar sesión (ingresar))
  • adaq313m-mc
  • Información general
  • Inicio
  • Calendario

ADA:Laboratorio de tecnología de alimentos - Procesos en la industria de cereales - Mina Cetina

  1. Inicio
  2. ADA
  3. Facultades
  4. Química
  5. Química de Alimentos
  6. adaq313m-mc

Esquema de tópicos/temas


  • Laboratorio de tecnología de alimentos
    Procesos en la Industria de cereales

  • Información general


    Bienvenida Página


    Objetivos Página


    Temario Página


    Material de consulta Página


    Créditos Página
  • Métodos de panificación
    Panificación, elaboración de pan a través de dos métodos.

    Evaluación física y sensorial de los panes elaborados

Avisos de privacidad de la DGTIC

Código de ética de la UNAM

Directorio y créditos

Ubicación
Circuito exterior s/n, frente a la
Facultad de Contaduría y Administración,
Ciudad Universitaria, C.P. 04510, Ciudad de México
Teléfonos: (55) 5622 8502 y (55) 5622 8354

Hecho en México. Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM). Todos los derechos reservados 2022. Esta página puede ser reproducida con fines no lucrativos, siempre y cuando se cite la fuente completa y su dirección electrónica, y no se mutile; de otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución.
Resumen de conservación de datos