
Ingeniería Química Metalúrgica:
Microscopía de barrido electrónico - Microscopio de luz - González Mancera
Química:
Metrología ABP - Varios autores Termodinámica - Introducción a la termodinámica - Estrada Ramírez/Vega Rodríguez Fisicoquímica de Iónica y Electródica - Ramos Mejía Metrología - Ramírez Pérez Química General I - La materia y sus cambios - Lechuga Uribe Química Orgánica IV - Aminoácidos y péptidos - González Quezada Analítica experimental II -Métodos espectroscópicos moleculares- Martínez Sámano Química General I - La materia y sus cambios - Roque Villada Analítica Experimental I - Introducción a la Análitica experimental - Juárez González Química Orgánica I - Determinación de punto de fusión - Arellano Salazar Química Orgánica II - Haluros de alquilo - Jiménez Curiel Laboratorio de Química General I - Introducción a los modelos de enlace químico - Padilla Martínez
Química de Alimientos:
Laboratorio de tecnología de alimentos - Procesos en la industria de cereales - Mina Cetina Laboratorio de Alimentos I - Caracterización de proteínas Propiedades funcionales de proteínas - Sandoval Guillén
Química Farmacéutica-Biológica:
Genética y biología molecular - Plasencia Farmacognosia - Productos naturales de importancia medicinal - Figueroa Saldívar Toxicología - Manejo y transmisión de información toxicológica - Centeno Llanos Análisis de Medicamentos - Análisis de insumos para la salud y materiales - Hernández Calvo Farmacología II - Mediadores y modificadores de las respuestas de los tejidos - Vazquez Álvarez