Act. 1 Conceptos generales de las proteínas

Actividad 1. Conceptos generales de las proteínas
El estudiante:
Clasificará las proteínas de acuerdo con sus características fisicoquímicas.
- En equipos.
- Infografía
- Exposición de la infografía
- Computadora con acceso a internet
- Google Site
- Piktochart o Canva
- Biblioteca digital de la UNAM
Instrucciones:
Durante la clase:1 Forma un equipo de 4 integrantes y revisen el texto "Química de alimentos" de Badui Dergal, Salvador. Disponible en la biblioteca digital de la UNAM así como el texto "nutritive properties of proteins of the maize kernel"
2 Selecciona uno de los apartados del capítulo 3 del texto "Química de alimentos" y analiza la lectura.
3 Con tu equipo identifica la siguiente información en los textos.
a)¿Qué son las proteínas?
4 Revisa los siguientes recursos (videos) de cómo usar Canva y Piktochart y elabora una infografía con la información que identificaron de la lectura seleccionada.
https://www.youtube.com/watch?v=hNbWg1Quqxw
https://www.youtube.com/watch?v=8UuT-eWXp8A
5 Comparte la infografía a través de este medio.
6 Considera la rúbrica de evaluación.
7 En plenaria realiza la exposición de la infografía elaborada.