Act. 2 Determinación de proteína en alimentos. Segunda Parte.

Actividad 2. Determinación de proteína en alimentos. Segunda parte.
El estudiante:
- Analizará el contenido de proteína utilizando distintos métodos.
- Calculará el contenido de proteína de un alimento empleando algoritmos.
- Individual
- Documento con las preguntas resueltas.
- Computadora con acceso a Internet
- Google Site
Instrucciones:
Durante la clase:
1 De manera individual revisa los siguientes vídeos:
¿Cómo se mide la proteína?. https://youtu.be/U-m5pP1hS_Q
Protein Analysis: All purpose flour. https://youtu.be/X7vwHzUGdxY
Prueba de Biuret .https://youtu.be/1p0xrmyKGxs
The Biuret test for proteins. https://youtu.be/z4ohqBeLMho
Protein Quantification. https://youtu.be/g0IB1Jd79CE
2 Elabora un documento de Word y responde las siguientes preguntas:
- Identifica en el vídeo dónde no se cumplen las buenas prácticas de laboratorio, menciona por lo menos 5 malas prácticas.
- ¿Cuántos métodos se evaluaron? Menciónalos
- ¿Qué método requiere más tiempo? ¿Por qué?
- ¿Qué método es más preciso? ¿Por qué?
- ¿Cuál método es más costoso? ¿Por qué?
- Selecciona el método que es más amigable con el medio ambiente ¿Por qué?
3 Guarda tu archivo de la siguiente manera: ApedilloNombre_ Actividad2. doc
De manera individual comparte tu archivo con tu profesor.